América se despide de la Leagues Cup: Colorado Rapids avanza en una tanda de penales épica

El Buen Tono

Redacción

La Leagues Cup ha alcanzado su etapa decisiva con las semifinales ya definidas, y la gran noticia es la sorprendente eliminación del Club América, que fue superado por Colorado Rapids en una tanda de penales llena de emociones.

El duelo en el Dignity Health Sports Park de Carson, California, prometía acción, pero la primera mitad se fue sin goles y sin remates a puerta, dejando a los aficionados al borde de sus asientos. El América, con su afición mayoritaria en las gradas, intentó abrir el marcador, pero el equipo dirigido por Chris Armas se mantuvo firme en defensa.

Ya en la segunda parte, el América mostró más agresividad. Brian Rodríguez y Diego Valdés tuvieron oportunidades claras, pero sus intentos fueron desviado o mal ejecutados. El Colorado Rapids también tuvo su chance cuando Cole Bassett se acercó al área pero su disparo se fue desviado.

Al final de los 90 minutos, el marcador se mantenía 0-0, llevando el partido a una tanda de penales que se convirtió en un auténtico thriller. El primer penal fue convertido por Mihailovic para los Rapids, seguido por Henry Martín para el América. La tanda continuó con intercambios de goles hasta que se llegó a la muerte súbita.

En un giro dramático, la ventaja se inclinó hacia Colorado Rapids con un penal decisivo de Keegan Rosenberry. Aunque “El Chicote” Calderón igualó el marcador con un disparo lleno de suspense, la suerte estaba echada. Con un final de 9-8 en la tanda de penales, el guardameta Zack Steffen fue el héroe al detener el tiro final de Luis Ángel Malagón, consumando la eliminación del América.

Colorado Rapids avanza a las semifinales, donde se enfrentará a Los Ángeles FC, que se clasificó tras su propia victoria. ¡La acción continúa y las emociones están garantizadas! ⚽🔥

LeaguesCup #ColoradoRapids #ClubAmerica #Semifinales #Fútbol #Penales #DramaEnElCampo