Paso perfecto

Córdoba.- Tres puntos más dentro del accionar del Torneo de Copa 2015 sumó la oncena de Gallos de San Pedro al derrotar 3-0 al conjunto de Amatlán en su propia casa para arribar a nueve unidades dentro de la actividad de la máxima categoría de Veteranos “A” del balompié cordobés.

En las acciones del partido la tropa de los Gallos se fue arriba en el marcador luego de que Jesús “Chuchín” González hiciera efectivo un tiro penal luego de una falta cometida sobre José “Menudo” Méndez. En la segunda parte el equipo de Amatlán intentó algunas jugadas de peligro pero la zaga estuvo atenta y Raúl “Parrin” Arteaga bajo los tres palos mantuvieron el cero en su meta.

El segundo gol de los emplumados cayó mediante una gran jugada de conjunto, luego de que  Alejandro “Flama”  González recuperará un balón desde su cancha para ceder la pelota a Hugo Castillo quien con Juan Carlos Murueta y  Jesús “Chuchín” González realizaron una triangulación para ceder la pelota a Enrique Peña quien con tiro cruzado puso el 2-0 en el marcador.

El 3-0 se produjo al rededor del minuto 75 luego de que Alaín Jimenez realizará un potente disparo que dejó suelto el arquero para que “Chuchín” González empujara el balón al fondo de las redes para el 3-0 final.

De este modo la tropa dirigida por Raúl “Parrin” Arteaga y Jesús Illescas, mantiene la etiqueta de invicto y suma nueve puntos  en el grupo dos Veteranos “A” de la Liga de Fútbol Amateur de