Son las campeonas

Orizaba.- El equipo de Cobaev Nogales, se coronó campeón en el torneo de voleibol organizado por la Liga municipal de Orizaba, en la categoría estudiantil femenil, teniendo como participantes a 14 equipos de la zona centro sur, siendo la categoría y rama con mayor participación dentro del certamen que se llevó acabo en el Auditorio Zamora.

Los dos equipos llegaron a la final muy bien posicionados, por lo cual prometía una final muy cerrada por parte de las dos escuadras, pero no fue así, el equipo femenil de la Esbo llegó un tanto desconcentrado lo que provoco que perdieran su buen nivel de juego que llevaban durante la jornada, perdiendo así el primer set, contra su rival Cobaev Nogales 25-14.

En el segundo set la escuadra de la Esbo buscó de diversas maneras encontrar el punto débil de Cobaev, y llegó  estar arriba cuatro puntos sobre Nogales, pero el gusto les duró poco ya que el equipo estudiantil de Cobaev inmediatamente puso orden dentro del terreno de juego, finalizado así el segundo set 25-17  para adjudicarse el título de dicha competencia.

Las chicas de Cobaev de Nogales festejaron con gran alegría este triunfo, en el Gutiérrez Zamora  ante la presencia de aficionados y familiares que se dieron cita para apoyar a sus equipos en esta final del torneo de voleibol, se realizó la ceremonia de premiación correspondiente siendo acreedoras del trofeo de campeón, diplomas y 10 uniformes para el equipo, por lo cual se dicen motivadas para seguir practicando este deporte como lo es el voleibol.