Atlético campeón

Córdoba.-  En un partido cerrado en la media cancha, el equipo del Atlético Fortín logró colocarse como el mejor de la categoría Juvenil “B” al proclamarse campeón dentro de Fuerzas Básicas de la Liga Cordobesa, al derrotar por la mínima diferencia de 1 a 0 al cuadro del Jivaro.

Dentro del accionar de este compromiso, ambos equipos se mostraron entregados en el terreno de juego, sin embargo, dentro de la primera parte la ventaja la tomó el cuadro del Atlético Fortín, misma que mantuvo durante el tiempo regular. Para la parte complementaria, el cuadro del Jivaro se volcó al frente en busca del empate y con ello irse al alargue en el compromiso; sin embargo, el plantel del Atlético Fortín se le vino la noche, la expulsión de un elemento para quedarse con 10 y tener a un equipo rival totalmente encima.

Sin embargo, cuando faltaban unos minutos para finalizar el compromiso, llegaría la atajada del campeonato, la cual la realizó Oscar Vichique Mendoza, quien se alzó como el héroe de esta final, al detener la llegada más clara del Jivaro y de esta manera cerrar el marco y decretar así la victoria de 1 a 0 para el Atlético Fortín.