in , ,

Dallas Cowboys superan a los Giants en un duelo divisional decidido por pateadores y jugadas clave

En un emocionante enfrentamiento de la Semana 4 de la NFL, los Dallas Cowboys lograron una apretada victoria sobre los New York Giants con marcador de 20-15, en un partido donde los pateadores y las jugadas oportunas marcaron la diferencia. Con este triunfo, los Cowboys se colocan con una marca de 2-2, mientras que los Giants caen a 1-3 en lo que va de la temporada.

El partido arrancó con un gol de campo de 52 yardas de Greg Joseph, dando la ventaja inicial a los Giants. Sin embargo, los Cowboys respondieron rápidamente. Dak Prescott conectó un pase de 15 yardas con Rico Dowdle para touchdown, cerrando el primer cuarto con un marcador favorable de 7-3 para Dallas.

El segundo cuarto fue testigo de otra gran conexión entre Prescott y CeeDee Lamb, quienes protagonizaron una espectacular jugada de 55 yardas que terminó en la zona de anotación, ampliando la ventaja de los Cowboys a 14-6. Los Giants, sin embargo, se mantuvieron en la pelea gracias a la precisión de Joseph, quien añadió dos goles de campo antes del descanso, dejando el marcador 14-9 a favor de Dallas.

En el tercer cuarto, el dominio de los pateadores continuó. Joseph acertó un gol de campo de 22 yardas, acercando a los Giants a solo dos puntos. No obstante, Brandon Aubrey respondió para los Cowboys con un impresionante gol de campo de 60 yardas, que volvió a ampliar la ventaja a 17-12.

El último cuarto mantuvo la tensión hasta el final. Joseph acertó un gol de campo más desde 42 yardas, reduciendo la diferencia a 17-15, pero Aubrey selló el triunfo de los Cowboys con otro gol de campo, esta vez de 40 yardas.

Daniel Jones tuvo una actuación destacada lanzando para 281 yardas en 29 de 40 intentos, pero la ofensiva de los Giants no pudo encontrar la zona de anotación. Un error crucial llegó en la última jugada del partido, cuando una intercepción cerró las posibilidades de remontada para los Giants.

Con este resultado, los Cowboys retoman impulso en la temporada, mientras los Giants tendrán que ajustar sus piezas para evitar más tropiezos en su búsqueda de mejorar el registro.

Cocodrilos aparecen en zonas urbanas de Oaxaca tras el desbordamiento de ríos por el huracán John

Huracán John se degrada a tormenta tropical, pero la alerta roja sigue vigente en Michoacán y Colima