Rayados aguanta con diez hombres y saca empate ante Mazatlán FC

Los Rayados de Monterrey lograron un valiente empate 0-0 contra Mazatlán FC en la Jornada 9 del Torneo Apertura 2024, a pesar de jugar con un hombre menos durante 83 minutos. La expulsión temprana de Sebastián Vegas al minuto 6 condicionó el partido, pero la Pandilla mostró coraje y solidez defensiva para aguantar el resultado en el Estadio BBVA.

Mazatlán FC, que ha sufrido en aprovechar superioridad numérica en varios partidos recientes, volvió a dejar escapar la oportunidad de llevarse los tres puntos. La jugada más clara llegó en el minuto 90+6, cuando el defensa Lucas Merolla falló de manera increíble una ocasión frente al arco vacío, desperdiciando la oportunidad de anotar el gol de la victoria.

La expulsión de Vegas y el dominio sin profundidad de Mazatlán

El partido se complicó muy temprano para los regios tras la imprudente entrada de Sebastián Vegas, quien recibió la roja directa por una falta sobre Bryan Colula. Con la ventaja numérica, los Cañoneros dominaron la posesión, pero se encontraron con un sólido Esteban Andrada en la portería, quien detuvo varios intentos peligrosos, incluido un remate de Merolla en la primera mitad.

A pesar de los esfuerzos ofensivos de Josué Colmán y Yoel Bárcenas, Mazatlán no pudo superar la muralla defensiva de Rayados. El equipo dirigido por Martín Demichelis ajustó bien sus líneas y, aunque tuvo pocas oportunidades claras, Sergio Canales casi sorprende con un potente disparo que fue desviado por el portero Hugo González.

Mazatlán sin precisión y Rayados con corazón

En el segundo tiempo, Mazatlán siguió controlando el balón, pero sin la profundidad necesaria para romper el empate. Rodolfo Pizarro, ansioso por debutar ante Rayados, se quedó en la banca, mientras su equipo careció de creatividad en los últimos metros.

El empate deja a Mazatlán con sabor amargo, pues acumulan siete puntos y siguen alejados de los primeros lugares de la tabla. Por su parte, Rayados llegó a 20 puntos y mantuvo su invicto en casa.

En la próxima jornada, Mazatlán FC visitará a Xolos de Tijuana, mientras que Rayados de Monterrey se enfrentará a Chivas en la Perla Tapatía.

AMLO defiende ideales democráticos y se despide con un discurso en Oaxaca

Israel 3l1m1n4 a 16 miembros de Hezbolá en 4t4qu3 en Beirut, incluyendo altos comandantes