Querétaro deja ir la victoria y alarga su racha sin ganar a 13 partidos

Querétaro parecía tener la victoria en sus manos, pero terminó empatando 1-1 ante Pachuca en un duelo que se complicó en los últimos minutos, extendiendo su racha sin ganar a 13 partidos.

El partido comenzó con intensidad por parte de ambos equipos. A los 4 minutos, Borja Bastón tuvo la primera oportunidad clara para Querétaro, pero su remate se fue desviado. Poco después, Elías Montiel intentó abrir el marcador, pero su disparo también falló en encontrar el arco. Pachuca, por su parte, respondió al 11′ con un peligroso remate de Federico Lértora, que fue detenido por Carlos Moreno.

El juego se volvió más físico y trabado en la mitad del campo, con numerosas faltas que interrumpieron el ritmo del partido. Sin embargo, al minuto 40, Ayrton Preciado sacó un potente disparo desde larga distancia que sorprendió a Moreno y puso a Querétaro en ventaja 1-0. Pachuca presionó en los minutos finales del primer tiempo, pero no logró empatar antes del descanso.

En la segunda mitad, el técnico de Pachuca, Guillermo Almada, realizó cambios inmediatos, buscando revertir el marcador. La situación se complicó aún más para Querétaro cuando Preciado fue expulsado al minuto 46 por doble amarilla, dejando a su equipo con un hombre menos.

Pachuca tomó el control del partido, aprovechando su superioridad numérica, y a los 53 minutos tuvo la oportunidad de empatar con un penal a su favor. Sin embargo, Borja Bastón desperdició la oportunidad al ser detenido su disparo por Guillermo Allison, manteniendo a Querétaro con vida.

A pesar de tener el control del juego, Pachuca no logró capitalizar sus oportunidades, y Almada decidió retirar a Idrissi, lo que debilitó el ataque de los Tuzos. Cuando parecía que Querétaro se llevaría los tres puntos, Sergio Aguayo apareció en tiempo agregado para empatar el encuentro al 97′, aprovechando una diagonal desde la derecha.

Con este resultado, Querétaro continúa en el fondo de la tabla, sumando su primer punto en varias jornadas, mientras que Pachuca se estanca con 5 puntos, sin lograr despegar en el torneo. La presión sigue aumentando para ambos equipos, que necesitan urgentemente encontrar el camino de la victoria.

Zelenski presiona a EU para permitir ataques en territorio ruso

Tragedia en Galletas Cuétara: Trabajador mu3r3 al caer en molino de harina en Azcapotzalco