in

Pese a crecimiento gastronómico, el 70% fracasa por mala administración

Superiberia

Adriana Estrada
El Buen Tono


Orizaba.- El sector gastronómico ha tenido un crecimiento en los últimos años, con un aumento del 20 por ciento en la apertura de nuevos negocios dedicados a la venta de alimentos preparados, señaló Carlos Josué Cruz Mendoza presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), en Orizaba .

A pesar de este incremento, la realidad es que el 70 por ciento de los nuevos negocios en este sector no logran sobrevivir a largo plazo, viéndose obligados a cerrar a los pocos meses de su inicio.

El empresario restaurantero dijo que, las principales causas de este alto índice de fracaso están vinculadas a la mala administración y al desconocimiento en la gestión de finanzas sanas.

CANAL OFICIAL

A$es¡n@n a Valeria en Tepito: Hallan su cuerpo c@lc¡nad0 en tiradero clandestino

Choca ambulancia contra tráiler en Nuevo León; hay 4 muertos