Inter Miami inicia defensa del título en la Leagues Cup 2024 con victoria sobre Puebla

De la redacción Blog de Deportes

Pese a la ausencia de su estrella Lionel Messi, quien se encuentra recuperándose de una lesión sufrida en la final de la Copa América, el Inter Miami comenzó con el pie derecho la defensa de su campeonato en la Leagues Cup 2024. En un encuentro disputado en el Chase Stadium, el equipo dirigido por Gerardo Martino venció 2-0 al Puebla, mostrando dominio y efectividad.

Primer Tiempo: Dominio y Gol Anulado

Desde el inicio del partido, Inter Miami demostró su intención de controlar el juego. Apenas al minuto tres, Marcelo Weigandt logró anotar, pero el tanto fue anulado por el árbitro Selvin Brown debido a una posición adelantada del argentino. No obstante, la recompensa llegó rápidamente al minuto nueve. Matías Rojas, en una destacada jugada por el sector izquierdo, encaró al portero Miguel Jiménez y remató para marcar el 1-0 momentáneo.

Oportunidades de Puebla y Resistencia de Miami

Los poblanos no se quedaron atrás y buscaron igualar el marcador. Raúl Castillo cobró un tiro libre que pasó cerca de la portería, y Alberto Herrera disparó de larga distancia, pero el guardameta CJ dos Santos evitó la caída de su arco, manteniendo la ventaja para su equipo.

Segundo Tiempo: Sentencia de Suárez

El segundo gol de Inter Miami llegó en la segunda mitad del encuentro, al minuto 71. En una brillante jugada, Julian Gressel encontró a Jordi Alba con un pase largo. El español llegó hasta el área y asistió a Luis Suárez, quien no perdonó y envió el balón al fondo de las redes, sellando el 2-0 definitivo.

Posiciones en el Grupo Este 3

Con este resultado, Inter Miami se coloca como líder del grupo Este 3 con tres puntos, mientras que Puebla se quedó sin unidades. Los poblanos se jugarán la vida en la competencia en su próximo enfrentamiento contra los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Conclusión

Inter Miami ha demostrado que puede mantener su nivel competitivo incluso sin su máxima estrella, Lionel Messi. La actuación del equipo en este primer partido de la Leagues Cup 2024 refleja una estrategia bien ejecutada y un deseo ferviente de defender su título. Los fanáticos del fútbol estarán atentos a los próximos encuentros de este emocionante torneo.

¡Sigue nuestras actualizaciones para más noticias y análisis de la Leagues Cup 2024! #LeaguesCup #InterMiami #Puebla #Fútbol #Deportes

Difunden videos del rescate de pescadores desaparecidos en las costas de Quintana Roo

Intensa movilización de rescate en Monterrey: Hombre 4m3n4z4 con l4nz4rs3 desde andamio en el Arco de la Independencia