Portugal remonta y Cristiano Ronaldo hace historia en la Eurocopa 2024

En su debut en la Eurocopa 2024, Portugal logró una emocionante victoria sobre Chequia, remontando el marcador para imponerse 2-1 en los minutos finales del encuentro. El partido fue histórico no solo por la intensidad del juego, sino también porque Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador en disputar seis ediciones del torneo europeo.

Bajo la dirección del entrenador Roberto Martínez, Portugal mostró su determinación desde el principio, desafiando las expectativas y presentándose como un contendiente serio en el Grupo F. A pesar de iniciar sin figuras destacadas como Pepe y Cristiano Ronaldo, la Seleçao dominó el juego y generó las mejores oportunidades.

Aunque Chequia logró ponerse en ventaja con un gol de Lukas Provod, Portugal respondió rápidamente y empató gracias a un gol en propia puerta de Robin Hranac. Fue Francisco Conceição quien selló la victoria para Portugal en el minuto 92, tras una jugada brillante de Pedro Neto.

Con esta victoria, Portugal se posiciona como un equipo a tener en cuenta en la Eurocopa 2024, demostrando que tienen la calidad y la determinación para llegar lejos en el torneo.