in

Tiene que prepararse el sector restaurantero ante temporada de lluvias, señala el CCE

Superiberia

Efraín Hernández
El Buen Tono

Córdoba.- Al enfatizar la importancia de que el sector restaurantero se prepare para la temporada de lluvias, que ya está afectando a diversas actividades comerciales, así lo dio a conocer Luis Cruz Montesinos, representante del Consejo Coordinador Empresarial Córdoba – Orizaba, quien a su vez explicó que los negocios con áreas techadas y los centros comerciales experimentarán un aumento en la afluencia de clientes, ya que estos buscan refugios seguros durante las precipitaciones.

En entrevista, reiteró que esta situación es similar a la que se vivió en la ola de calor, donde los restaurantes que tenían clima eran los más codiciados, mientras que los que no tenían esa infraestructura recibían clientela; sin embargo, los comensales se iban debido al calor.

“Se tienen que preparar para que esto no impacte de manera negativa en el turismo local, disminuyendo las visitas a los atractivos turísticos al aire libre. Durante la reciente ola de calor, los establecimientos con aire acondicionado también registraron un incremento en la afluencia de clientes”, explicó.

CANAL OFICIAL

Tragedia en Vietnam: Dos hermanas menores fallecen ahogadas en alberca durante vacaciones familiares

Captan a ladrón que intentó meterse a una casa