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Graduados reservan en restaurantes para finales de junio y durante julio

Superiberia

sandra gonzález

EL BUEN TONO

Orizaba.- Un 20 por ciento más de reservaciones para finales de junio y durante julio, es lo que reportan los restauranteros adheridos a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentado (Canirac) en Orizaba.

De acuerdo al presidente del organismo, Carlos Josué Cruz Mendoza, las reservaciones de clausuras están ya siendo solicitadas por familias que deciden celebrar el término de ciclo escolar de sus hijos en un restaurante y ya no en salones de fiestas.

Mencionó que anteriormente los grupos de estudiantes, contrataban salones de fiestas para su evento de graduación, sin embargo, ahora se ha dejado de hacer eso, y ya sólo celebran con su familia en restaurantes, por lo que ya empezaron a realizar sus reservaciones en restaurantes.

Refirió que las celebraciones en restaurantes son de ocho a 12 personas, y el gasto promedio por persona es de 300 pesos, por lo que les sale más económico que hacer las fiestas en salones.

Carlos Josué Cruz Mendoza, presidente de la Canirac, dijo que el incremento de reservaciones es de un 20 por ciento, aunque la realidad es que las familias aún no tienen la cultura de reservación, y sólo llegan al restaurante a celebrar la graduación.

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