in

Proveedores incrementan costos de mariscos a locatarios

Superiberia

Sandra González
EL BUEN TONO

Orizaba.- Los productos del mar experimentan un aumento del 20 al 30 por ciento en sus costos con proveedores de coctelería, según señaló Leonardo, un comerciante de la zona de la Alameda Francisco Gabilondo Soler Cri-Cri.
“El incremento es aproximadamente del 20 o 30 por ciento, algo normal debido a la alta demanda y a la escasez. Este aumento se ve reflejado también en el incremento del consumo, especialmente los días más significativos de la Semana Santa”, expresó al agregar que a pesar de ello, se mantienen los precios al consumidor.
La tradición arraigada en la población católica contribuye a este fenómeno, ya que durante la Cuaresma y la Semana Santa, las personas tienden a consumir mariscos, especialmente los viernes.
Leonardo compartió que en su local, la demanda más destacada son los cócteles de mariscos, representando el 90 por ciento de las preferencias de sus clientes

CANAL OFICIAL

Incendio de Automóvil

Asesinan a Policarpio Ramírez Coria, líder cañero y primo del dirigente estatal del PRI en Veracruz