Barcelona vence 3-0 a Real Madrid

En un emocionante encuentro amistoso disputado en el AT&T Stadium, el Barcelona logró una contundente victoria de 3-0 sobre el Real Madrid, dejando en evidencia su dominio en suelo estadounidense una vez más.

El partido comenzó con gran intensidad, y al minuto 3, Oriol Romeu del Barcelona estuvo cerca de anotar un golazo espectacular. Después de un rechace de la zaga del Real Madrid, Romeu conectó de volea y estremeció el travesaño, desatando la emoción en las gradas y poniendo en aprietos al arquero Thibaut Courtois, quien hasta el último minuto fue duda para iniciar el encuentro.

El primer gol del partido llegó al minuto 15, cuando Ousmane Dembélé del Barcelona hizo estallar el AT&T Stadium con un impresionante tiro libre cobrado desde la punta derecha. El mediocampista Pedri se encargó de asistir a Frenkie de Jong, quien devolvió el balón al francés, y Dembélé definió con maestría de manera cruzada, colocando el marcador 1-0 a favor del Barcelona.

A medida que avanzaba el encuentro, la intensidad no decayó y ambos equipos buscaron incansablemente aumentar sus goles. Sin embargo, el Barcelona logró ampliar su ventaja al minuto 85 con un gol de Fermín, sumando más emoción al ya vibrante partido.

Pero el Barcelona no se detendría ahí y en el tiempo de reposición (90+1), Ferrán Torres aseguró la victoria con un gol más, dejando el marcador final en un contundente 3-0 a favor de los ‘blaugranas’.

Con esta impresionante actuación, el Barcelona demuestra su poderío y se lleva su tercer triunfo ante el Real Madrid en suelo estadounidense, recordando las victorias previas con marcadores de 3-2 en 2017 y 1-0 en 2022.

Sin duda, este emocionante partido amistoso deja a los aficionados con grandes expectativas para la próxima temporada y refuerza la histórica rivalidad entre estos dos grandes clubes del fútbol mundial.

Cofepris da a conocer lista de playas con presencia de bacterias fecales no aptas para uso recreativo durante el verano 2023