in

Aumentan 100% las ventas de carne roja

Superiberia

Córdoba.-  Hasta un 100 por ciento aumentaron las ventas para los tablajeros, que a decir de Enrique Alvarado Félix, líder del gremio, la carne de cerdo fue una de las más vendidas para la cena.

A diferencia del pollo, la carne roja no aumentó en su precio en el caso de la de res, pese a las fechas, mientras que la carne de cerdo sí, en cinco pesos por kilogramo aproximadamente. “Ahora me subieron, pero más moderado”.

Alvarado Félix explicó que, si bien el día de ayer tuvieron buena venta, especialmente de costilla, pierna y espinazo, para el día 31 su fuerte consiste en la venta de menudencia. 

Si bien los precios se han buscado mantener estables, se dijo confiado en que así se mantengan hasta el próximo año, pues descartó que se prevea una escalada de aumentos como sucedía en años anteriores.

Incluso reconoció que a lo largo de este año, los costos permanecieron sin grandes variantes, anotó el líder de tablajeros en el mercado Revolución.

CANAL OFICIAL

Mientras tanto, en Santa Lucía…

Coloca Colectivo una ‘Mesa de la Ausencia’