Pulido triunfo del TRI

San Antonio.- No fue espectacular, pero sí eficiente en el Alamodome de San Antonio, Texas. Miguel ‘Piojo’ Herrera  inició el año con un triunfo tricolor, luego de vencer 4-0 al combinado nacional de Corea  del Sur, en partido de preparación rumbo a Brasil 2014.

El marcador del Alamodome se abrió al minuto 36, por obra de Oribe Peralta, tras un servicio del sector izquierdo que controló y clavó al fondo de las redes.

Pero fue hasta el último suspiro del primer tiempo para que el cuadro tricolor aumentara su ventaja con gol de Alan Pulido, tras un tiro libre de Francisco Javier Rodríguez.

El segundo tiempo pasó de inadvertido, pocas llegas del cuadro de Miguel Herrera; la meta de Alfredo Talavera fue poco exigida.

Sin embargo, Alan Pulido volvió a aparecer en el marcador con dos anotaciones más (85’ y 88’), para pulir de manera contundente el camino hacia la justa mundialista.