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Pide Canirac no alarmar por alimentos dañados

Superiberia

Orizaba.- Le pega a la industria restaurantera la información falsa en Internet o “fake news”, por lo que llaman a la población para ser más prudente en el momento de compartir o generarla, pues no sólo los empresarios dependen de ella, también los trabajadores y sus familias.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Orizaba, David Castañeda Roldán, mencionó que les afecta a los negocios de los que en particular se hace el comentario, pero también a los demás, pues los comensales dejan de acudir por miedo.

Debido a la temporada de altas temperaturas los restauranteros y su personal tienen mayor cuidado con los alimentos que se pueden echar a perder, es el caso de las carnes como: cerdo, res y pollo, además de los productos de mar.

En cuanto a la alerta que se emitió la semana pasada por intoxicación por mariscos, generó alarma entre la población a través de las redes sociales, afectando así a cada restaurantero.

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