Frenan al “submarino amarillo”

España.- El Submarino Amarillo pagó muy caro un descuido defensivo en el primer tiempo y no pudo salir a flote en la Liga española tras perder el invicto 1-0 con el Betis.

Con Javier Aquino los 90 minutos y Giovani dos Santos 34 minutos el Villarreal no pudo vencer a los albiverdes que con base en orden defensivo se llevaron el triunfo.

El único tanto del partido llegó al 36’ cuando Joan Verdú disparó raso, con potencia desde la frontal del área pero con la suficiente dirección para obligar al arquero Sergio Asenjo a lanzarse abajo y conceder rebote.

La zaga nunca se dio cuenta que Emmanuel Nosa pisaba el área y acompañó la jugada para aprovechar el “regalo” y anotar el tanto del triunfo.

El duelo no estuvo exento de polémica pues en dos ocasiones los jugadores del Submarino Amarillo reclamaron airadamente jugadas que consideraban como penaltis.

Gio fue uno de los cambios que realizó el entrenador al 56’ y aunque fue revulsivo que generó peligro, con faltas y férrea marca secaron la habilidad del mexicano.

Gracias a los tres puntos, el Betis ya suma ocho unidades mientras que el Villarreal se quedó en 14 puntos aún en zona de Champions League en espera de lo que haga el Athletic este lunes en su duelo ante Granada.