Vuelan a la liguilla

Veracruz.- El argentino Rubens Sambueza anotó un soberbio gol de tiro libre en el arranque del segundo tiempo y el campeón América venció  1-0 al Veracruz con lo que aseguró mantenerse en la cima del Apertura 2013 y de paso estar en la fiesta grande de la liguilla donde buscará el bicampeonato.

Sambueza cobró con precisión un tiro libre desde el borde del área a los 54 minutos. La pelota pasó por encima de la barrera y entró cerca del ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Melitón Hernández.

Con el triunfo, su segundo seguido, las Águilas llegaron a 25 puntos y se mantendrán como líderes generales del torneo a pesar de que aún tienen un par de encuentros pendientes.

América pospuso los encuentros de las primeras dos fechas debido a que tenía cinco jugadores convocados en la selección mexicana que disputó la Copa de Oro.

Veracruz extendió a ocho su racha de partidos consecutivos sin triunfos y se quedó con 14 puntos en la décima posición de la tabla cuando quedan cinco fechas en el calendario regular.