Derbi es “Colchonero”

Madrid.- Con gol del brasileño Diego Costa, Los Colchineros del Atlético ganaron el “Derbi Madrileño” celebrado  en el Santiago Bernabeu, al imponerse 1-0 al Real Madrid, en choque correspondiente a la fecha siete de la Liga de España.

Con la victoria, el Atlético se mantiene junto al Barcelona en la cima de la general, ambos con pleno de victorias y 21 puntos, poseen una ventaja de cinco sobre el acérrimo rival Real Madrid, que marcha tercero con 16 unidades.

Los conjuntos saltaron a la cancha con gran intensidad y las emociones no se hicieron esperar, los “merengues” no tardaron en robar el esférico para generar las primeras ocasiones, las cuales fueron evitadas por la zaga visitante, la cual no pudieron superar.

Con buen orden atrás, los “colchoneros” se mostraron cómodos y al minuto 11, Filipe Lis recuperó la pelota y asistió rápidamente a Koke para el contragolpe, el mediocampista cedió al brasileño Diego Costa, quien frente al portero Diego López no falló.

En la segunda mitad se generó el debut del flamante fichaje del Madrid, el galés Gareth Bale, quien no pudo sorprender a sus rivales, en general, por la falta de ideas del equipo, que fue incapaz de superar los tres cuartos de cancha y terminó perdiendo tres puntos en casa.