Gana el Barcelona pero pierde a Messi

Barcelona.- Lionel Messi marcó un nuevo gol de récord  para decidir la séptima victoria seguida del Barcelona en la liga española, 2-0 en cancha del Almería, pero el astro argentino también hizo saltar las alarmas en el seno del campeón azulgrana al retirarse de la cancha lesionado en la primera mitad.

Messi anotó un golazo a los 21 minutos y el brasileño Adriano amplió a los 56 para firmar el mejor arranque de la historia del club catalán en la temporada de debut del argentino Gerardo Martino al timón, perfecta hasta la séptima fecha con pleno de 21 puntos.

Messi se lesionó y el parte médico oficial indicó “una lesión muscular en el bíceps femoral del muslo derecho”, dolencia que suele acarrear un periodo de recuperación de dos semanas.