Golea el Tiburón

Veracruz.- Guillermo Vázquez y los Tiburones Rojos de Veracruz siguen en ascenso en su pretemporada, luego de que ayer sábado superaran por goleada a los Albinegros de Orizaba de la División Premier por 4-0.
Cristian Menéndez fue la gran figura del encuentro al anotar tres de los cuatro goles, todos de manera consecutiva entre los minutos 42 y 47. El cuarto gol lo anotó Jesús Díaz, quien se estrenó con el primer equipo en pretemporada.
En el juego, Vázquez utilizó a todos los jugadores a su disposición, a excepción del guardameta Pedro Gallese. Otros como Murillo, Hinestroza, Marrufo y Lucas Rodríguez, de poca actividad en el último torneo, tuvieron minutos frente a los Albinegros.
Después de este amistoso, los Tiburones romperán concentración para festejar las fiestas decembrinas con sus familias, teniendo que reportar el próximo martes para preparar su siguiente duelo amistoso contra Lobos BUAP, programado para el 27 de diciembre en el Luis Pirata Fuente, rumbo al Clausura 2018.