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Explosión de sabor cultura y glamour

Superiberia

Del 17 al 19 de noviembre pudimos disfrutar en el Centro Cultural exHacienda de San Francisco Toxpan del Festival Gastronómico Córdoba 2017, el cual en su primera edición cumplió con las expectativas y obtuvo mucho éxito, ofreciendo a los visitantes, en los más de  60 stands de reconocidos restaurantes, lo más exquisito de la gastronomía cordobesa y café de gran calidad que se produce en nuestra ciudad; mientras que músicos y danzantes amenizaban el área de alimentos, de igual manera hubo juegos mecánicos haciendo de esta una gran atracción para todos.

Las catas de café, vino, cerveza y ron fueron el “hit” entre los asistentes y el “biergarten” fue uno de los lugares más concurridos de esta primera edición, donde se pudieron degustar cervezas artesanales y diversas bebidas, en un ambiente relajado y divertido, hasta donde pudimos ver llegar grupos de amigos de todas las edades para disfrutar de lo mejor del sabor.

Lo más “chic” del Festival fueron las tres cenas temáticas, elegantes y privadas veladas, amenizadas por música en vivo y acompañamiento artístico a cargo de talentosos pintores de la región, quienes crearon obras de arte a la par que los comensales disfrutaban de un delicioso menú de cinco tiempos, preparado especialmente por reconocidos chefs, quienes escogieron además delicadamente el maridaje para cada platillo.

También se ofrecieron 6 Máster Class y 6 conferencias magistrales, donde estudiantes de gastronomía, así como público en general, pudieron aprender técnicas y conocimientos importantes sobre el arte culinario. Sin duda, el primer Festival Gastronómico destacó por la calidad en los productos y ambiente exclusivo, por lo que más de uno ya espera el próximo año para revivir este carnaval de sabores, las delicias y el placer por la cocina que los paladares disfrutaron.

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