B Taquiza son los monarcas

CÓRDOBA.- La escuadra de B Taquiza se convirtió en el campeón del Torneo de los Martes, al vencer en dramático partido a La Flota FC con un marcador de 3 goles a 2.

La cancha de Fútbol City fue el escenario para este compromiso que acaparó la atención de los aficionados a esta disciplina, registrando una buena asistencia.

B Taquiza se puso adelante en el marcador 3-1, un resultado que parecía definitivo cuando sólo faltaban seis minutos para concluir las acciones, sin embargo, La Flota reaccionó y se metió al partido después de anotar su segundo gol del encuentro y cuando faltaban dos minutos se volcaron al frente, pero no pudieron evitar la derrota. Los goles del título fueron obra de Juan Carlos, Dante Martínez y Josué Corona. Por los derrotados fueron Ramón Camacho y César Cao.