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Aplican programa Mesa Saludable

Superiberia

Córdoba.- La Coordinación de Regulación Sanitaria en la Jurisdicción Sanitaria Número 6 en Córdoba, ha realizado operativos de vigilancia en centros de diversión como albercas y restaurantes durante este período de Semana Santa.

Los trabajos se han intensificado durante los últimos días, indicó el titular Jaime Medina, quien refirió que se aplican cédulas de evaluación del programa Mesa Saludable a todo aquel restaurante que está en funcionamiento.

Lo anterior, aunado a las pláticas de capacitación que se imparten al personal que en esos lugares laboran, principalmente para quienes hacen manejo de alimentos perecederos como son los mariscos.

Señaló que es relevante la vigilancia permanente en esta temporada, debido a que estos productos deben tener un manejo cuidadoso principalmente de red en frío, ya que con las recientes temperaturas “altas” que se registran durante el día, puede poner en riesgo la salud del consumidor.

Finalmente, enfatizó que se encuentran en alerta ante cualquier atención que sea requerida por parte de la población, sin embargo, los exhortó a acudir a lugares que sean formales y que en sus servicios reflejen higiene para no contraer enfermedades.

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