Hay monarca

Córdoba.- Un partido digno de una final, con jugadas en ambas porterías y que se definió en los últimos minutos, de esta manera al cuadro de Cobras como el campeón de la categoría Sub-17, al vencer por la mínima diferencia de 1-0 a los Pumas, en el Torneo de Fuerzas Básicas de la Liga Cordobesa de César Solís.

Teniendo como escenario la cancha del Nido Águila, los dos equipos se mostraron con deseos de llevarse el triunfo y el campeonato.

Durante la primera parte, el cuadro de los Pumas estuvo más cerca de abrir el marcador, sin embargo, el portero de las Cobras y su defensa se mostraron como equipo grande, sacando los problemas y evitando el gol.

Para la parte complementaria, el cuadro de los Felinos intentó una vez más irse al frente para tomar el control de las acciones. Pero las Cobras comenzaron a mostrar sus mejores armas y realizar un mejor partido.

Fue a unos minutos de finalizar el partido que las Cobras lograron batir la cabaña rival y con ello asegurar el triunfo y el campeonato. El presidente del organismo; César Solís, premió a los ganadores.