Caminan con paso perfecto

Córdoba. – La escuadra comandada por Erasto Parra y Fabián Gómez marchan con paso perfecto dentro del accionar del grupo cuatro dentro del Torneo de Copa en Veteranos “C” del fútbol cordobés. Hasta el momento suman 16 unidades producto de cuatro triunfos consecutivos, que los coloca como líderes de su grupo en la competencia. En su más reciente encuentro, el conjunto blanquiazul remontó el marcador y tras ir perdiendo en dos ocasiones,  finalizó el duelo con una victoria de tres goles a dos sobre el conjunto del Palomar. En las acciones del partido, el equipo rival se fue arriba en el marcador pero para la segunda parte Israel Parra emparejaría los cartones con remate de cabeza de Jonathan Sayago. Minutos más tarde, la tropa visitante se pondría nuevamente arriba en el marcador tras un gol de larga distancia.

Fabián Gómez anotaría el 2-2 con un gol de tiro libre, provocando la algarabía de los seguidores de su equipo que estaban presentes en el campo del Chema Martínez. Cerca del final, nuevamente en una jugada de conjunto, Israel Parra pondría el 3-2 definitivo para que la balanza se inclinara en favor del equipo de Gulligan’s.