Surge el campeón del seven

Córdoba.- Cerrado compromiso se tuvo dentro de la final del Torneo de los Sábados en el fútbol seven y que se desarrolló en la cancha Pasión Fútbol, donde el equipo de Fadeco se alzó con el título al vencer a su similar de La Corona, en duelo que tuvo que definirse en tiros de penal para conocer al mejor del certamen.

En punto de las 20:00 horas, los equipos finalistas saltaron al terreno de juego con el mismo objetivo: ganar y alzarse como los campeones de este certamen de fútbol seven en la ciudad de Córdoba. La cancha Pasión Fútbol registró una de sus mejores entradas en este arranque del año.

Al inicio del partido los dos equipos se mostraron cautelosos para evitar ponerse abajo en el marcador, sin embargo, con el paso de los minutos tuvieron que abrirse para buscar el triunfo y la corona del torneo.

La lucha en la media cancha fue intensa y todo se reflejó en el marcador al decretarse un empate en el tiempo normal en esta final y tener que llegar a la definición de los tiros de penal, donde el cuadro de Fadeco fue más certero y con ello se alzó con el triunfo.

El coordinador de esta liga, Rafael Garzón entregó los premios a los ganadores de esta noche e invito a seguir jugando con fair play y poner ese ejemplo a muchos equipos de saber ganar, pero sobre todo perder jugando bien al fútbol en el terreno de juego.