Enrachado

1

lISBOA.- Raúl Jiménez sigue intratable, no para de anotar con el Benfica y ahora marcó por cuarto partido consecutivo al cobrar de manera magistral un penalti contra el Estoril, que significó el 1-0 para su equipo al 61’.

El ariete mexicano inició como titular el encuentro y respondió en el momento indicado, al abrir el marcador. Además, significó el cuarto tanto de manera consecutiva.

Su racha comenzó en la UEFA Champions League cuando le anotó al Nápoles, después vacunó al Sporting Lisboa en la Liga de Portugal y al Real Sport Clube de Queluz en la Copa de aquel País.

Jiménez abandonó el terreno de juego entre aplausos, para cederle su lugar a Jonas al minuto 79’.

De esta forma, el mexicanoz sigue enrachado en  la Liga de Portugal y este inicio de semana podría aparecer en el once ideal, dentro de este certamen internacional.