Tiburones alza la Copa

5

Córdoba.- Cerrado y complicado, resultó el partido de la final del fútbol seven, donde el equipo de los Tiburones se alzó con el título al vencer 3-2 a su similar del Deportivo Lupter, este encuentro tuvo como escenario la cancha denominada Pasión Fútbol, en la colonia Lomas.

Dentro de las acciones de este partido, los dos equipos se enfrascaron dentro de un partido parejo e intenso, donde ninguno de los dos equipos regaló nada en la cancha y pelearon a cada instante el esférico en todo el terreno.

Otro de los factores  evidente, fue la lucha de porras, ya que ambos equipos tuvieron a sus aficionados animando durante todo el tiempo reglamentario del juego; sin embargo, en los minutos finales del compromiso, el cuadro de los Tiburones logró concretar el tercer gol que los colocaba arriba en el marcador 3-2.

Los últimos minutos fueron intensos, llegadas en ambos marcos y donde los dos arqueros fueron los más exigidos en este compromiso, pero al final el tiempo jugó a favor de los Escualos y de esta manera lograron el triunfo y el título de este certamen de fútbol seven. Al final, el coordinador de esta cancha, Rafael Garzón, fue el encargado de premiar a los ganadores de este juego en la ciudad de Córdoba.