Rescata el empate al final del duelo

3

Barcelona.- Con gol de último minuto de Sergio Ramos, Real Madrid salvó el orgullo para empatar 1-1 ante el Barcelona, en una versión más del clásico español, que se disputó en el estadio Nou Camp, correspondiente a la fecha 14.

El conjunto Blaugrana se había puesto al frente en el marcador, con la anotación del uruguayo Luis Suárez en el minuto 52, pero en la agonía del encuentro, Sergio Ramos se hizo presente para conseguir la paridad.

Con este resultado, el conjunto Culé llegó a 28 unidades, mientras que el Madrid amplió su distancia a 34 puntos, además de que su técnico Zinedine Zidane mantiene el invicto al frente de su escuadra.

La anotación del Charrúa Luis Suárez en el minuto 52 le puso otro sabor al encuentro, luego de que con su remate en el área chica del cuadro Blanco, superó al Tico Keylor Navas para poner el 1-0.

El cuadro Blaugrana tuvo posesión de la pelota y llegada sobre el marco enemigo, pero se cansó de fallar, por lo que en el minuto 89 el Real Madrid marcó el tanto de la igualada con la anotación de Sergio Ramos para salvar de la derrota a su escuadra. Regular el trabajo del silbante Carlos Clos Gómez, quiem amonestó a Neymar da Silva, Luis Suárez, Sergio Busquets y Javier Mascherano, mientras que por el Real Madrid, los jugadores Isco Alarcón y Daniel Carvajal, vieron el cartón preventivo.