Logra Queens primer triunfo

7

Ciudad Mendoza.- El equipo Queens de la Liga de Softbol Femenil Suit Link Action del municipio, logró su primer triunfo al vencer por marcador de 20 carreras a 15, a sus contrincantes de la agrupación Grueras, dentro de la segunda jornada del torneo que se realizó el fin de semana pasado.

Desde la primera entrada, en el campo Esfuerzo Obrero, las deportistas Queens iniciaron el juego ganando dos carreras, lo que provocó que el equipo de Grueras reaccionara y empatara; en la segunda entrada repitieron el buen bateo que las caracteriza e impulsó siete carreras por sólo dos del equipo rival.

En la tercera entrada, las locales lograron de nuevo la dosis al generar ocho carreras y Grueras hizo lo propio con cuatro para acortar el marcador; en la cuarta  Queens hizo más y puso el marcador 18 a 8 a su favor.

En la quinta, el equipo hizo dos más, mientras que Grueras en la sexta y séptima entrada, lograron una buena actuación, sin embargo, no fue su mejor actuación y otorgaron el triunfo al equipo de Queens dentro de la liga, con un marcador final de 20 carreras a 15 a favor del equipo campeón del primer torneo.

Ana Zavala fue la pitcher ganadora que neutralizó la batería contraria, la serpentinera derrotada fue Jenny Rojas; Reyna Déctor del equipo de Queens logró impulsar dos carreras en la segunda entrada al pegar un imparable; Cristina Moreno impulsó tres carreras en la tercera entrada al meter un batazo hasta lo profundo.

Se espera que en el segundo torneo de la Liga de Softbol Femenil Suit Link Action, los equipos que se reforzaron estén dentro de los primeros lugares.