Brilla el Chicharito

4

Berlín.- El primer juego oficial en Alemania, no pudo ser de mejor manera para Javier Chicharito Hernández, el mexicano clasificó al Bayer Leverkusen a la segunda ronda de la Copa Alemana con gol y asistencia.

La víctima fue el plantel de Hauenstein, de la quinta categoría del fútbol alemán, y el resultado fue 2-1 a favor de las Aspirinas.

Javier Hernández, abrió el marcador al minuto 39 cuando recibió un balón en el área grande y definió con toque suave por encima del portero Kevin Urban. Y al 67 de acción Hernández controló un esférico con la cabeza y asistió a Karim Bellarabi para la sentencia en el marcador.

En el minuto 80 el Hauenstein se acercó con remate de cabeza del croata Andjelo Srzentic.

Chicharito logró su quinto gol en la Copa, torneo en el que ha jugado cuatro partidos y en todos marcó. Ningún jugador del Bayer Leverkusen lo había logrado en la historia. El mexicano jugó 88 minutos en el encuentro de ayer.