Es Moyoapan primer finalista

6

Coscomatepec.- Con un marcador global de 4-2, el equipo Villa Real Moyoapan logró vencer a su rival, el River Plate de Tetelcingo, y con ello logró avanzar a la gran final del torneo municipal de fútbol dominical, de la primera fuerza.

El partido se disputó en el campo sintético de la unidad de La Laguna,  testigo del encuentro de ida donde el equipo de Moyoapan llevaba ventaja por un gol ante su contrincante.

Bajo un sofocante sol, los 22 jugadores salieron al terreno de juego para disputar el partido definitivo que tendría el pase a la final del torneo. Fue en punto de las 09:00 horas que inició el partido.

Durante el primer tiempo, ambos equipos mostraron sus habilidades para el balompié. Sin embargo, la defensiva de ambos equipos fue capaz de impedir anotaciones durante los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte, el equipo de Telcingo trató de buscar el gol que empatara el juego, pero la condición de sus rivales y las constantes llegadas a la portería, los sorprendió con los goles que prácticamente los dejaron fuera de la final.

Por el orgullo y la pasión de defenderse y buscar su pase la final, el River Plate apostó a no rendirse, y fue hasta el minuto 85 que consiguió un gol más. Sin embargo, la ventaja era mayor para su rival.

Finalmente, el equipo Villa Real Moyoapan logró pasar a la final.