Media Supercopa en la bolsa

5

SEVILLA.- Barcelona derrotó de visita al Sevilla en la ida de la Supercopa de España 2016, por marcador de 2-0. Los goles fueron obra de Luis Suárez y Munir El Haddadi, ambos en la segunda parte.

Barcelona lució superior en los primeros minutos de juego aunque no pudo hacerse presente en el marcador. Luis Suárez falló un mano a mano ante Sergio Rico. El arquero sevillano se mostró bien al momento de atajar el disparo del uruguayo. Después, Arda Turan, de gran partido, tuvo la opción de abrir el marcador con un disparo de chilena, pero el turco no conectó ni siquiera el esférico y se perdió la oportunidad manifiesta de gol. Sevilla presionó por medio de los costados con Mariano y Escudero, pero ni Vietto, ni Vitolo, fueron factores fundamentales en el tránsito de la pelota en la Supercopa de España.

Para la segunda parte, todo fue diferente y llegaron los goles. La vuelta se jugará el miércoles en Camp Nou a las 16:00 horas tiempo del Centro de México, juego que marcará el previo al arranque de la Liga de España temporada 2016-2017.