Fortín accede a la final

5

Fortín.- La escuadra del Club Deportivo Fortín se ha colocado en la final de la categoría 2003, dentro del Torneo Nacional Copa Tuzos Mariano Escobedo, al derrotar a los Halcones Tabasco con marcador de 5-2, duelo que tuvo como escenario la cancha Maristas.

El equipo del Club Deportivo Fortín comandado por el técnico Modesto Blas y acompañado siempre del presidente de esta institución, Salvador Aparicio, han logrado conjuntar a un equipo fuerte y que se coloca como amplio favorito para lograr el título de este evento Nacional. En el accionar del partido, el equipo de Fortín y Tabasco, tuvieron los primeros minutos de mucha incertidumbre.

Pasaron los minutos y fue un ir y venir de los dos equipos, pero al final la calidad de Fortín tuvo como resultado sacar una victoria amplia y con ello meterse a la final de este torneo.

Los goles de este partido fueron obra de Gael Reyes con dos, apoyado por anotaciones de Eduardo Mustre,René Lagunes y Bryan Kalet, ahora esperan rival para la final de este certamen.

En cuanto a la categoría 2005, el cuadro del Club Deportivo Fortín cayó 4-2, ante Jalapilla.