Deportivo Fortín logra el título

6

Córdoba.- La escuadra del Club Deportivo Fortín se alzó con el campeonato de la categoría Sub-17, dentro del Torneo Nido Águila, al vencer 2-0 a su similar del Casino Español, duelo que tuvo como escenario la cancha de la Unidad Española. Esta final de la categoría Sub-17 se vivió intensamente, debido a que la primera parte los dos equipos pelearon con todo por tomar la ventaja, pero ambos clubes se mostraron nerviosos durante los primeros minutos, posteriormente se enfocaron a atacar, pero ninguna se hizo daño.

Fue hasta la segunda parte, cuando el plantel del Club Deportivo Fortín despertó y tomó el control de las acciones, para que en dos ocasiones abrir el marcador, con dos anotaciones de Gustavo Moreno.

De esta manera, el triunfo se concretó y así el Club Deportivo Fortín suma un título más dentro de su historia como plantel en la zona Centro. Rafael Herrera fue el estratega que llevó a este equipo al cetro de este torneo en la ciudad.