Se impone San Miguel Tomatlán 8-0

8

Tomatlán.- Con un marcador de 8-0, el equipo de San Miguel Tomatlán se posicionó en el liderazgo del torneo de fútbol de la liga cordobesa, al vencer a su adversario Atlético San José.

El encuentro se disputó a las 10:20 horas del domingo, teniendo como escenario el campo deportivo de Tomatlán, donde el equipo local se ha venido aventajando con varias victorias dentro de la fuerza veteranos A.

Durante los primeros 45 minutos algunos errores del equipo visitante dejaron la anotación de 4 goles, aventajándose para la parte complementaria.

Para el segundo tiempo el desgaste físico para algunos jugadores fue notorio. Sin embargo, el equipo local buscó adentrase a la portería rival con la técnica que poseen sus jugadores ante el balón.

Las constantes llegadas de peligro del equipo San Miguel tuvieron recompensa, de las cuales fantásticos goles fueron celebrados por los jugadores y la porra.

El silbatazo del árbitro, quien dio por concluido el encuentro de fútbol, dejó un marcador doblegador de ocho goles del equipo San Miguel a cero de Atlético San José.

Así es como la escuadra tomateca se ha mantenido en el liderazgo del torneo cordobés, dentro de la fuerza, veteranos A.