Sacan la garra

3

Córdoba.- Logrando un primer lugar, así como un segundo y tercer puesto en las categorías de Minivoleibol, Microvoleibol e Infantil Menor, respectivamente, los equipos de Panteras pusieron en lo alto a la ciudad de Córdoba, dentro del Festival Estatal Infantil de la disciplina y en donde en esta ocasión le tocó a la entidad de los 30 Caballeros recibir a los equipos del Estado.

Dentro de la categoría de Minivoleibol, el equipo de Panteras tuvo un  torneo complicado, el plantel cordobés tuvo que dejar en el camino primero a las Leonas de Coatzacoalcos en dos sets; posteriormente a Linces de Acayucan y cerraron la fase de grupo ante el otro plantel de la ciudad, Cordobita, escuadra a quien también vencieron en dos sets.

Para la ronda de semifinales enfrentó nuevamente a Leonas de Coatzacoalcos derrotándolas, para pasar y enfrentar a las Cachorras de Martínez de la Torre, en una final cardíaca, donde tuvieron que llegar hasta un tercer set y llevarse el triunfo, 25-13, 21-25 y 15-5.

En cuanto a la categoría de Microleibol, el equipo cordobés de Panteras derrotó a las Naranjeras de Martínez de la Torre y Cordobita, ambos en dos sets, llegando a la final nuevamente con las Naranjeras, donde lamentablemente fueron derrotadas en dos sets, para quedar en el segundo puesto. Finalmente, en la categoría Infantil Menor, se quedaron en el tercer lugar, al caer en la ronda de semifinales ante Xalapa VIP en dos sets y luchando por el tercer puesto ante Martínez de la Torre, donde las Panteras sacaron la casta y el triunfo para quedarse dentro de las tres mejores del torneo.