Empatan en la ida

6

Fortín.- Intenso resultó el partido de ida de la final de la categoría Sub-13, donde el equipo del Club Deportivo Fortín visitó a Paso del Macho, y al término del tiempo reglamentario el marcador indicó empate a dos goles; ahora el próximo sábado en la cancha de la unidad deportiva se definirá que plantel estará alzando el título. El partido fue intenso, donde el Club deportivo Fortín se plantó mejor en la primera parte logrando ponerse arriba en el marcador con anotación de Freddy Mendoza Esquivel.

Para la parte complementaria, el plantel de Paso del Macho reaccionó y empató el compromiso, incluso aprovechó un error en la zaga para irse arriba en el marcador y despertar la euforia de sus aficionados que estaban apoyando en la cancha.

Este segundo gol hizo que Fortín reaccionara y cuando faltaban cinco minutos para culminar el partido, el jugador Mario Imanol anotó el gol del empate (2-2).

Sin mayor cambio dentro de este compromiso, se decretó el final de este duelo de ida de la final y ahora el próximo sábado estarán de regreso a la cancha de la unidad deportiva de Fortín, donde se estará definiendo al campeón de este certamen de la categoría Sub-13, de La Liga Futuros Talentos de Veracruz.