Linces deja fuera al campeón

5

Cordoba.- En un partido vibrante de inicio a fin, la escuadra de Linces Azucareros igualó a tres goles en el duelo de vuelta de cuartos de final ante la tropa de Potros de Paso del Macho (campeón del torneo anterior), dentro de la Tercera División en la Liga de Futuros Talentos de Veracruz. Y con este resultado, la oncena Felina ganó por un global de 4-3, debido que en casa ganó por la mínima diferencia (1-0).

El cuadro de Linces Azucareros se puso  adelante a través de Miguel Ángel Arreola con un remate de cabeza contundente. Para el complemento el equipo local salió con toda la carne al asador, empatando  el partido con un penal dudoso y poniéndose adelante 2-1 con un gol de cabeza, cerca del final, con un arbitraje que dejó mucho que desear se marcó un penal en favor de la tropa de Potros para el  3-1 que parecía lapidario. Sin embargo, con garra y fortaleza la escuadra Felina puso el corazón, y descontó con un tiro libre de Alejandro Hernández, y en el último minuto de nueva cuenta un tiro de castigo cobrado por Miguel Tapia  puso el partido tablas dándole el pase a semifinales a la escuadra  de Linces Azucareros.

Ahora, tanto el equipo de Tercera como el de Cuarta División, esperarán los resultados de la jornada, para saber ante qué escuadra buscarán el pase a la final de la temporada.