Siguen sin ganar en Toulon

2

París.- La Selección Mexicana Sub-23 encontró un mejor desempeño en Torneo Esperanzas de Toulon, pero sólo le alcanzó para empatar 3-3 ante el equipo de Mali.

Con este marcador el Tri suma un punto en tres partidos que lo alejó de los primeros lugares del Grupo A, que lideran Francia y República Checa, quienes tienen seis puntos con dos juegos disputados.

Mali se había adelantado con dos goles en 20 minutos. Primero fue Tianda al 4 que en el área dribló a Jordan Silva y venció a Lajud. Luego Diarra al 16, quien bombeó al portero mexicano para el 2-0.

La reacción del equipo, dirigido por Raúl Gutiérrez, llegó al 29 cuando Rosario Cota, tras un tiro libre, controló en el área y con disparo a media altura anidó el balón para el 2-1.

Cuando terminaba el primer tiempo, un centro por derecha de Alejandro Díaz encontró a Carlos Fierro, quien disparó a la base del poste para el 2-2.

La ventaja del equipo mexicano llegó al 53 cuando Arturo González controló en el corazón del área aprovechando la mala marca y anotó el 3-2.

Pero en un nuevo descuido el combinado Azteca, al 62 Niané cobró un tiro libre donde Lajud intentó adivinar, pero el esférico iba a su poste y ya no pudo reaccionar, Además, el balón pasó encima de Cota, el único que no brincó de la barrera.