Sensacional carrera

6

Córdoba.- La ciudad de Córdoba se vistió de gala para recibir la Primera Edición de la Carrera Atlética Disney Run 2016, la cual tuvo recorridos de 1 y 5 kilómetros, y donde su registro fue de 600 participantes y 100 más que participaron sin registro, superando cifras de más de 700.

En punto de las 8:00 horas dio inicio esta actividad deportiva, donde el colorido, pero sobre todo el excelente ambiente familiar se pudo sentir y observar en cada instante en los participantes de esta carrera.

Con imágenes de Disney en sus camisetas, así como sonrisas fueron la estampa de este certamen atlético en la ciudad de Córdoba y que reunió a diversos atletas de la zona Centro del Estado.

Posterior al inicio, tuvieron que pasar 14 minutos para que el primer corredor, el más rápido cruzara la meta y con ello abrir el paso al resto del contingente de participantes en el certamen.

Con un registro de 54 minutos y 03 segundos fue el tiempo que se tuvo al cruzar el último la meta y con ello demostrar que este evento pese al número de corredores, se desarrolló rápido y sin problemas, al reportarse un saldo blanco.

Esta fue la primera de muchas ediciones que se espera en esta carrera que se desarrolle en Córdoba y que es organizada por los alumnos de la escuela Carlos Dickens. Así que el próximo 2017 se tendrá una competencia más de esta carrera Disney Run en su segunda edición.