in

Aumenta la clientela en restaurantes

Superiberia

Córdoba.- Por la temporada de Semana Santa, los restaurantes de mariscos registraron un incremento del 50 por ciento en sus ventas, dado que tanto habitantes como turistas acudieron a este tipo de negocios.

Tan solo este Viernes Santo, restaurantes de pescados y mariscos se encontraron abarrotados por aquellos que gustan del consumo de diversos platillos y guisos con estos ejemplares del mar.

Gabriela Sarmiento, encargada de conocido restaurante en el Centro Histórico, comentó que a pesar de que el año pasado hubo un poco más de gente, esta temporada está nivelada.

“A pesar de la situación de temporada baja, la gente asidua al negocio de pescados y mariscos, sigue llegando para satisfacer su paladar”, expuso.

De igual manera, dijo que esta temporada la tienen que aprovechar ya que terminará y de nuevo tendrán altibajos en las ventas ante la inestabilidad económica.

CANAL OFICIAL

Incrementa 10% el precio de mariscos

Córdoba es campeón