Terminan como líderes invictos

5

Córdoba.- La escuadra de Gallos de San Pedro, culminó una excelente temporada regular, tras ganar su último encuentro dos goles por cero y con esto cerrar con etiqueta de invicto, ganando todos sus partidos dentro del grupo tres de la categoría de Veteranos “A” del fútbol cordobés.

En las acciones de la última jornada de la categoría, la escuadra comandada por Raúl Arteaga y Jesús González, ganó a domicilio al equipo de la Colonia Esperanza. Durante el primer lapso, el equipo visitante hilvanó jugadas de peligro pero ninguna fue concretada, fue hasta la segunda parte cuando se hizo presente la anotación.

Cerca del minuto 60 de acción, Arnulfo July Fuentes, desbordó toda la banda y desde fuera del área, disparó fuerte y al ángulo derecho de la portería para marcar un golazo que ponía arriba a los emplumados. Minutos más tarde Jesús Boría recuperó un balón en medio campo y cedió para July Fuentes, quien tras un desborde, mandó un centro exacto para la llegada de Juan Manuel Menudo Méndez,  quien con remate de bolea de fuera del área grande, mandó a guardar la pelota pegada al poste para el 2-0.

No hubo más movimiento en el marcador y la tropa de Gallos de San Pedro, quien cuenta en la directiva con personalidades como Jesús Illescas, Jorge Cordova, Felipe Illescas, Takeshi Nakauma, Vicente Illescas y Enrique Peña, cerró una gran temporada, sumando 27 unidades con 9 juegos ganados y un duelo pendiente. Ahora la categoría descansará el siguiente fin de semana por motivos de la Semana Santa.