Clásica polémica

1

CD. de México.- Las Águilas siguen sosteniendo una paternidad de cuatro años sobre los rojiblancos en su estadio, luego de la victoria por 1-2, en un encuentro ensombrecido por el arbitraje polémico del central Fernando Guerrero.

Después de un primer tiempo en que el árbitro le anuló un gol legítimo a Guadalajara, América se fue al frente al inicio del complemento gracias a un Darwin Quintero que retoma su mejor forma.

Oribe Peralta amplio la ventaja a dos goles en el minuto 59, tras un gran desborde de Rubens Sambueza. Guadalajara se acercó en el marcador gracias al tanto del Gullit Peña, al minuto 73.

Un minuto después el Rebaño había conseguido el gol del empate; sin embargo, otra vez fue anulado por un fuera de juego. En los minutos finales, el cotejo se volvió de ida y vuelta, ambos equipos tuvieron oportunidades en el área, pero ya no hubo más goles.