Amistoso con clásico de final

7

Tomatlán.- En un juego de fútbol amistoso, los equipos del San Miguel Tomatlán y el Águila Azteca de Chocamán, disputaron más que el marcador 4-4, la pasión por el balompié pie en la categoría 50 y más de la liga cordobesa. El encuentro se realizó a las 15:00 horas del sábado donde el empastado del campo de Tomatlán, una vez más fue testigo de un partido de fútbol clásico para ambas escuadras, ahí los jugadores sudaron la playera para defender a su equipo leal.

Durante los primeros 45 minutos el partido fue sereno, aunque las carreras de extremo a extremo no eran las mismas que hace 20 años, el equipo local se llevó la ligera ventaja durante el primer tiempo, con un marcador de 2-1.

El cansancio era notorio en los hombres que salieron a disputar la segunda parte del partido amistoso, más de tres cambios fueron realizados por ambos técnicos, ya que la liga lo permite ante las condiciones físicas de la categoría.

Sin embargo, el balón corrió al parejo de los minutos aventajando al equipo local, sumando un gol más al marcador, pero al minuto 65, el adversario aprovechó la poca reacción de San Miguel y empató el marcador, que finalizó con goles de 4-4, teniendo un partido de convivencia que hace más de varios años no se veía entre ambos equipos.