Gana Yerton Tomatlán encuentro de voleibol

10

Tomatlán.- El equipo femenil conformado por las Yerton Tomatlán, lograron otra victoria en el torneo municipal de voleibol al vencer al sexto de Sirenitas Huatusco 3-1, en un encuentro disputado en la cancha del parque Benito Juárez.

Las féminas de Yerton conquistaron el primer set administrando una pequeña ventaja en el saque la tarde del lunes, mientras las huatusqueñas intentaron nivelar la contienda en el segundo parcial pero no les fue posible.

Las sirenitas cayeron en primer set 25-27, en la cancha municipal, donde tuvieron problemas de recepción y dominaron las tomatecas desde un principio.

Los dos sets siguientes fueron calcados: Yerton tomatlán se escapó desde el punto quince, con mejores servicios y ataques con set de 25-15 y 8-15.

Finalmente, el conjunto de Tomatlán, elegido a la postre del torneo, y por un efectivo bloqueo, se llevó el choque en un claro tercer set.