Destaca cordobesa en internacional de ciclismo

5

Córdoba.- Dentro de su primera competencia del año 2016, la ciclista cordobesa Patricia Arely Villagómez Sánchez logró colocarse dentro de la quinta posición de la Vuelta Internacional de Atlixco 2016, en Puebla.

Dentro de este certamen, la cislista cordobesa fue la única representante en su categoría por el estado de Veracruz, certamen que se dividió en dos días de actividades.

Dentro del primer día, tuvieron que cubrir una distancia de 10 km, teniendo su primer registro en el cuarto puesto.

Para el segundo día, juntaron un total de 71 kilómetros y donde al final en el sprint quedó ubica en el quinto sitio. Es importante señalar que este tipo de competencia es necesario correr los días para poder juntar los puntos necesarios. De esta manera, en esta competencia internacional en el estado de Puebla, la única representante de Veracruz se quedó en el podio, al ubicarse como la quinta más rápida de todo el certamen.

Los primeros sitios fueron para los equipos y representantes de los equipos del Politécnico, Puebla, Distrito Federal y de la Universidad Autónoma del Estado de México.

De esta manera, con este logro la cordobesa se mostró contenta por destacar dentro de este certamen y agradeció el respaldo de su familia, así como de su entrenador y del equipo Xalbike, quienes son parte fundamental para que su avance vaya mes con mes a colocarse dentro de las mejores del estado.