Con buen inicio

4

Córdoba.- En medio de un gran partido donde se tuvieron que emplear a fondo para conseguir la victoria, la escuadra de Gallos de San Pedro sumó tres unidades más dentro del inicio de la segunda vuelta del Torneo de Copa 2016 en la categoría de Veteranos “A” del balompié cordobés.

En las acciones del encuentro, en donde visitaron a Curtidores de Coscomatepec, la tropa plumífera se fue arriba tras una jugada por la banda izquierda de Arnulfo July Fuentes, quien mandó centro para Carlos Pulga Flores, quien con habilidad se quitó a un defensa, mandando pase retrasado para Jesús Chuchin González quien de pierna derecha, mandó a guardar la pelota.

El 2-0 inició con una jugada en media cancha por parte de Eusebio Chebo Méndez,  cedió la pelota para Arnulfo July Fuentes y en jugada triangulada con Carlos Pulga Flores, da pase para Juan Manuel Menudo Méndez y este dispara de de zurda.

Ante esta situación, la tropa local, cerró filas y tuvo buenos momentos en el terreno de juego, lo que provocó errores en la zaga plumífera y en cuestión de minutos el marcador se igualó a dos goles por bando.

Para la segunda parte, las acciones de peligro fueron constantes en ambas porterías pero el macador no tenía movimiento; cerca del minuto 33, desde la defensa Adrián Tress, salió jugando con Alain Jiménez, quien mandó pase filtrado para Arnulfo July Fuentes, enviando centro al área que fue rematado por Jesús Chuchin González, el portero local en plan grande detuvo el disparo y Takeshi Take Nakauma remató con potencia a boca de jarro para mandar el balón a la red y dar el triunfo 3-2 a la escuadra comandada por Raúl Arteaga, Enrique Peña, Jesús Illescas y Jorge Kin Cordova.